Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2018, 23:22

    Главная » 2018 » Октябрь » 31 » Оренбургская ТГК ведет ремонты оборудования теплоэлектроцентралей
    03:33
    Оренбургская ТГК ведет ремонты оборудования теплоэлектроцентралей
    Среди этих объектов - турбоагрегат №10 и градирня №7 Орской ТЭЦ-1; котлоагрегат №5,  турбина №5, водогрейный котел №3 и градирня №3 Сакмарской ТЭЦ; котлы №3 и №7, турбоагрегаты №3 и №4, а также градирня №3 Каргалинской ТЭЦ.

    Первый капремонт начался 1 марта с турбины №3 Каргалинской ТЭЦ. Ряд запланированных капитальных ремонтов основного оборудования будет проведен со сверхтиповыми работами.

    Средние ремонты оборудования станций стартуют чуть позже – в последней декаде марта – со среднего ремонта котлоагрегата №2 Сакмарской ТЭЦ. Средние ремонты будут проводиться также на Орской ТЭЦ-1 (котлоагрегат № 11) и Медногорской ТЭЦ (котлоагрегаты №2 и №5).

    Текущие ремонты на основном и вспомогательном оборудовании ТЭЦ начались в январе. Всего в ремонтной программе 2012 года их запланировано 66.

    В ОАО «Оренбургская ТГК» входят Сакмарская ТЭЦ, Каргалинская ТЭЦ, Орская ТЭЦ-1, а также Медногорская теплоэлектроцентраль, которая является цехом Орской ТЭЦ-1 и Оренбургские тепловые сети.

    Сакмарская ТЭЦ обеспечивает теплом и электроэнергией более 80% жилого фонда, объектов соцкультбыта и промышленных предприятий Оренбурга. Каргалинская ТЭЦ – основной поставщик энергоресурсов для газового и гелиевого заводов. Орская ТЭЦ-1 – один из крупнейших поставщиков тепловой и электрической энергии в Восточном Оренбуржье.

    Просмотров: 6 | Добавил: topulwong1981 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz